LATTE, BURRO, UOVA SAVURE'
'LATTE, BURRO, UOVA' recita l’insegna della Latteria Bera.
Un luogo magico, nel cuore della vecchia Torino, aperto più di 60 anni fa dalle sorelle Romola e Bruna, ora gestito dalla nipote Chiara.
In collaborazione con Latteria Bera, Savurè dà vita a una degustazione dove la pasta fresca incontra gli antichi sapori di bottega e i formaggi di una volta, con tutto il gusto delle cose preparate con amore.
L'appuntamento è per GIOVEDI' 5 DICEMBRE 2019, alle ore 20
Menù degustazione €30
- Assaggio di formaggi piemontesi (Seirass del Fen, Sairasot al timo serpillo, Toma della Viola)
- Tortelli di Blu di bufala (Piemonte) serviti con crema di Seirass e salsiccia cruda di Fassona
- Busiata con zucchine alla Nerano con Caciocavallo stagionato in grotta (Puglia)
- Paccheri, cozze e pecorino con Pecorino Riserva del Fondatore (Toscana)
- Panna montata
Prezzo a persona €30 compreso acqua e vino. Per accedere alla serata, è necessario prenotare un tavolo al numero 011.0606956.
SAVURÈ: PASTIFICIO CON CUCINA
La pasta fresca fatta in casa è il cuore del ‘concept’ gastronomico di Savurè.
La pasta, infatti, non è soltanto il piatto principale da gustare, ma rappresenta anche l’elemento aggregante, il simbolo di una ritrovata convivialità a tavola, l’attore protagonista di un locale dall’atmosfera calda e informale, divertente e contemporanea.
Da Savurè non è soltanto il gusto a essere sollecitato. La pasta si può anche respirare, grazie all’intenso profumo di farina che si avverte una volta entrati. La pasta si può osservare, sia durante la preparazione e la cottura grazie al laboratorio e la cucina a vista, sia una volta pronta sul bancone delle paste fresche crude da asporto.
Una passione che nasce dalla tradizione italiana della pasta fatta a mano, che lavora ingredienti scelti e freschissimi e li coniuga con le nuove abitudini di consumo nate dalle esigenze dei tempi moderni.
Non un semplice pastificio e neanche un classico ristorante, non un fast food e nemmeno una gastronomia: SAVURÈ è un PASTIFICIO CON CUCINA